Lu (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Albatros Palace Resort

Gut

Ein schönes Hotel mit einer sehr großzügigen Poollandschaft und einer gepflegten Anlage

• Die Zimmer sind bestens. Es ist groß und sehr sauber Der Blick zu den Pools und zum Strand ist sehr schön.

• Die Qualität des Essens ist sehr unterschiedlich. Es gab Gerichte die Warm waren aber auch viele die nur lauwarm waren. Das Hühnerfleisch war fast immer zu Trocken . Im Marokkanischen Restaurant war das Essen sehr gut und ausgiebig. Das Fisch Restaurant hat uns nicht so gefallen. Die Getränke an den Bars sind o.k

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Personal ist steht’s da und bringt Getränke schnellstens. Das hatten wir in keinem anderen Hotel erlebt. Fast alle sprechen Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada bis ins Hotel dauert die Fahrt je nach Stopps ca. 10 - 20 Minuten. Das Hotel ist sehr gut der Strand dafür Im Hotel befinden sich einige Läden nicht. Vom Hotelstrand ist das Baden nicht möglich da ein altes Riff dies verhindert. Wer Baden möchte muss erst einen langen Steg nutzen um von dort ins Wasser zu gelangen. Die Riffe davor sind sehr gut zum schnorcheln geeignet. Etwas Brot in einer Plastiktüte mitnehmen und man ist umringt von vielen Fischen. Im Hotel befinden sich etliche Souvenirläden die zum Stöbern einladen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lu

Lieber Lutz, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Albatros Palace Management