Isa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderbares und unvergessliches Erlebnis

Gut

Das Hotel ist sehr Groß und übersichtlich. Es gibt verschiedene Orte sich zu entspannen, z.B. An der Poolbar / Snackbar, am Strand sowie auf dem Balkon , wobei man den schönen Anblick des ganzen Hotels genießen kann. Die Kellner in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden vom Hotel aus viele Aktivitäten angeboten. Es war einer meiner schönsten Erlebnisse in diesem Hotel mit meiner Freundin. Wir würden es weiter empfehlen und wenn es sich ergibt, nochmals dorthin Reisen.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und wohnfreundlich. Der Balkon ist groß und es gibt eine tolle Aussicht. Die Dekoration hat uns sehr gefallen. Das Bad ist geräumig und angenehm zu benutzen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Sehr leckeres Essen, dass sehr vielfältig war. Wie konnten uns aussuchen, ob wir heute chinesisch , marokkanisch, Italienisch sowie amerikanisch essen wollten. Die Restaurants sahen sehr gepflegt und sauber aus.

• Der Service war jederzeit für uns bereitgestellt und sehr freundlich. Man konnte die Mitarbeiter alles fragen und einem wurde sofort geholfen. Die Bedienung war recht schnell und angenehm. Viele Mitarbeiter hatten gute Laune und eine positive Ausstrahlung. Was mir ebenfalls sehr gefallen hat, war ein Frühstückspacket das uns zugestellt wurde, als wir eine Safari Tour gebucht hatten.

• Eine ruhige und entspannte Umgebung, sowie Sauberkeit und eine schöne Aussicht ist in diesem Hotel aufzufinden.

Es wurde ins sehr viel angeboten , wie z.B. Eine Safari Tour , wo man Quadfahren konnte und eine Bootstour, wo wir auf verschiedenen Inseln waren und die Aussicht genießen konnten. Dabei haben wir auch geschnorchelt. Der Service war Super und wir hatten ein echt tolles Erlebnis !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Isa

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA