Sehr saubere Anlage. Das Personal als auch der Service sind sehr freundlich. Probleme werden schnellst möglichst gelöst. Ich werde es wieder buchen.
Seher Sauber und modern eingerichtet.
Viele verschiedene Restaurants mit unterschiedlichem Essen. Das Essen ist sehr lecker und es erwartet sie eine Vielzahl von Speisen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Freundlich, hilfsbereit und zu vorkommen.
Eigener Strand mit eigenem Riff. Ziemlich naheliegend am Flughafen, dennoch keine Belästigung. Auch in die Stadt ist es nicht weit. Der Preis für das Taxi sind ca. 19€
Sind vorhanden, müssen aber zusätzlich gebucht werden. Im Hotel selber kann man abends in der Sky Bar Shisha rauchen. Im unteren Bereich Nähe der Lobby, befindet sich ein Bereich für Billard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |