Das Hotel ist einfach wunderschön. Als wir ankamen, fühlte ich mich wie im Märchen. Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr sauber. Es wurde sehr viel gefegt, geputzt u.s.w.. Am tollsten ist die Poollandschaft. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Sie war einfach riesig und sehr schön gestaltet. Ich bin sonst im Urlaub manschmal nie im Pool gewesen, aber hier ist es einfach ein "Muß". Die Handy-Erreichbarkeit schwankte ständig, aber es war nicht störend. Wir hatten im September ca. 35 Grad, da aber immer ein schöner Wind wehte, war es sehr angenehm.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es war ausreichend Stauraum vorhanden. Safe ist kostenlos und auf dem Zimmer, was ich persönlich gut finde. Die Klimaanlage hat super funktioniert, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser nachgefüllt.
Im Hotel gab es 4 Restaurants, vorwiegen ausländische bzw. orientalische Küche. Wir waren eigentlich davon begeistert, typisch deutsch kann ich ja zu Hause essen. Im Ausland probiere ich gerne etwas anderes. Die Auswahl war auch zum Frühstück sehr gut. Besonders das Brot, was immer frisch gebacken wurde. Trotz vieler Hotelgäste bekam man immer einen Tisch.
Über das Personal können wir uns nicht beschweren. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schön ist, das an der Rezeption eine ganz nette Deutsche arbeitet, an die man sich immer wenden kann. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Wie oben schon gesagt, war auch die Zimmerreinigung ordentlich. Jeden Tag wurde alles im Raum auf den Kopf gestellt und gesäubert. Das Hotel hat einen eigenen Arzt, den wir aber nicht brauchten.
Die Hotelanlage ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Aber wir fühlten uns nicht davon gestört. Im Gegenteil ist die kurze Transferzeit echt angenehm. Einkaufsmöglichkeiten haben wir weiter nicht genutzt, da ich mich einfach nur erholen wollte.
Die Animation war sehr unaufdringlich, was wir besonders gut fanden. Dieses Hotel ist ein Paradis für Schnorchler, deswegen möge man den etwas häßlichen Strand verzeihen. Um diese Korallen zu schützen, wurde daran nichts geändert. Wir waren jeden Tag mehrmal bei den Riffen mit ihren vielen bunten Fischen, einfach faszinierend. Wenn man zum Nachbarhotel gegangen ist (Albatros Beach) hatte man zum Schwimmen eine schöne Bucht. So weit war es bis dahin auch nicht, es ist auch gut, wenn man sich im Urlaub mal bewegt und außerdem hat man alle Zeit der Welt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |