Waldemar Erich (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
ein super schönes, angenehmes Feriendomizil

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend, von außen eine tolle Anlage ,es ist für jedes Alter etwas passendes dabei, wir haben uns rund herum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und hatte alles was man sich wünschen kann, die Betten waren super bequem, nur die Klimaanlage war so laut, das man sie nachts ausschalten musste,

• Das Essen war die Wucht, absolut klasse, wer da nichts findet ist selber schuld, in jedem der verschiedenen Restaurants war es toll und super lecker, die Deco, das Licht alles aufeinander abgestimmt, die selbstgemachte Pizza war ein Traum,

• Der Service im Hotel war 1 A, es wurde super gut deutsch gesprochen, für jedes Anliegen fand man gehör, die Kellner sind einfach klasse, was die in dieser Zeit leisten, alle Achtung, sie sind die Seele des Hauses

• Gut
  • Die fahrt dauert vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 min. Alle Ausflugsziele waren super zu erreichen.

die Poolanlage war super schön, super sauber, die Toiletten am Strand waren so sauber als wenn man jede Minute putzen würde. Super Team am Strand, die liegen wurden gleich bei Ankunft hergerichtet, die Getränke gebracht, das ist Urlaub. Was wir auch toll fanden, waren die roten Bänder, wenn diese am Schirm hängen, wurde man nicht von den vielen "Verkäufern " ( Kosmetik-, Fische-, oder Massagen )belästigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Waldemar Erich

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa