Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, sauberes,nettes Hotel.

Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und ist sehr sauber. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war immer schmackhaft und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Es war für jeden etwas da.

• Der Service hier ist ganz toll. Die Kellner sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Besonderst an der Poolbar wird man schnell und immer mit einem lächeln bedient. Super weiter so.

• Die Lage gefällt uns leider nicht so gut da man kaum Einkaufsmöglichkeiten hat. Man muss mit dem Taxi oder Bus zum Einkaufen fahren.

Die Angebote sind vollkomen ausreichend. Vor allem kostenfrei. Die Animation ist auch sehr freundlich und leisten tolle Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management