Die Albatros Hotels in Hurghada sind allgemein in einem sehr guten und modernen Zustand. Leider ist die Essensauswahl nicht für jeden Geschmack. Es gab täglich das selbe ohne wechselende Themenabende oder spezielle Tagesmenü. Die Abendshow und die Hoteleigene Disco ist nicht emphelenswert. Sollte sich die Auswahl an Essen sowie der Geschmak verbessern so würden wir gerne nochmals Urlaub machen dort. Für Familien und Paare ist dieses Hotel bestens geeignet da Sie für jeden etwas bietet.
Sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet
Leider konnte weder die Auswahl noch der Geschmack überzeugen. Es gab täglich immer das selbe ohen wechselende Themen. Auch gab es zum Opferfest keinerlei spzezielle Angebote und einrichtung zum Anlass.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um jeden Gast.
Bis auf die leer stehende Hotels in der Umgebung ist die Anlage des Hotels sehr schön und fasziniert täglich aufs neue.
Leider konnten die aktivitäten uns nicht überzeugen. Die Abendshow und die Hoteleigene Disco waren sehr schlecht und nicht emphelenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yilmaz |