Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Man wird selbst am Pool bedient mit Getränken. Das Hausriff hat leider durch den Tourismus stark gelitten. Man kann nur über einen Steg ins Wasser. Was aber kein Problem darstellt, einziger Nachteil das er aus Plastik ist und bei Sturm Schaden nimmt. Da wäre ein stabiler Holzsteg schon angebracht. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es wird wohl unser neues Stammhotel werden.

• Das Zimmer ist schön modern gehalten. Das Bett sehr bequem. Das Zimmer ist auch schön groß und hat sogar eine kleine Couch. Eine Minibar ist auch dabei und jeden Tag gefüllt mit Cola, Sprite und Wasser. Die Dusche ist schön groß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren Abends täglich im Kaiser und beim Mexikaner. Sehr lecker und die Mitarbeiter auf Zack. Sobald ein Getränk am Tisch leer war gab es neues.

• Der Service war überragend. Teilweise wurde man mit Handschalg begrüßt. Die Getränke waren schnell am Tisch. War das Glas leer kam was neues. Die Mitarbeiter sind immer auf Zack und bedienen einen immer. Ich habe aber auch kein Problem damit mir mein Getränk selbst zu holen wenn es zu voll wird.

• Die Lage vom Hotel ist super. Nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Viele Bauruinen und teilweise Geschützstände. Es gibt aber auch schöne Hotels zu sehen. Shops sind außerhalb auch erreichbar. 700m vom Hotel entfernt ist ein Cleopatra Bazar. Im Hotel selbst sind auch Shops. Kleiner Tipp: geht rein wenn mehrere drin sind und lasst euch nicht anquatschen.

Der Pool ist etwas kühl aber schön groß und angenehm. Alles ist schön sauber und gepflegt. Zum Thema Sport kann ich nicht viel sagen weil ich weder die Animation gemacht habe noch im Fitnessstudio war. Das Spa ist leider nicht zu empfehlen. Da Fehlen gern mal paar Augenbrauen. Wobei das Spa aber eingemietet ist das heißt das Hotel haftet da nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.