Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub. Empfehlen weiter.

Das Hotel ist sehr groß und deswegen gefühlsmäßig nie überfüllt. Sehr viel Platz für jeden. Viele Restaurants sorgen auch dafür dass sich keine Schlangen bilden und genug freie Tische gibt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir haben nicht einmal Anzeichen von Magen Verstimmungen gehabt. Die Bedienung ist freundlich und arbeitet schnell. Von zahlreichen Bars ist immer einer in der Nähe. Das Meer ist schnell erreichbar, keine Wellen auch beim Wind. Die Liegen am Strand in einem sehr guten Zustand und stabil, und windgeschützt. Strandsport auch möglich. Animation gibt es wie für Kinder so auch für Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie im Hotel selber, so auch in der Nähe. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig (die Klobürste hat gefehlt, das macht aber nichts). WLAN ist leider sehr langsam, wer einen gescheiten Internet braucht, muß eine Karte kaufen. Schnorcheln ist auch möglich wenn auch bei wenigen Korallen die in der Nähe vom hotel sind. Es werden aber auch Bootsfahrten mit Schnorcheln und Tauchen angeboten. Das Essen auf den Booten ist sehr gut, keine Probleme mit Magen. Wer sich mehr beim Pool wohler fühlt, kommt auch auf seine Kosten. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden, und können mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Wie erwähnt, sauber und geräumig, die Betten groß, das Bad ist auch in Ordnung. Wasser, allerdings, nicht zum schlucken geeignet. In jedem Zimmer gibt es einen großen Flachfernseher, kleinen Kühlschrank, Telefon, Safe und alles funktioniert bestens.

• Gastronomie ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl wenn man die Möglichkeiten draußen und drinnen betrachtet. Es ist sehr schwer alles durch zu probieren. Wir fanden den Rotwein und Kaffee sehr gut. Und es gibt in oberen Restaurant frisch gepresste Säfte. Die Atmosphäre war sehr gut, kein Lärm sehr ruhig.

• Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt. Alles war in Ordnung. Personal sehr freundlich und wenn man braucht, schnell zu stelle (zum Beispiel habe ich mich am Safe vertippt und brauchte Hilfe, ein Anruf und in 5 min war einer da). An der Reception auch alle sehr freundlich, wir haben keine Einwände.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 - 20 Minuten. Als einzige Ausflugsziel haben wir die Bootsfahrten zum Insel mit Stränden Paradies und Mahmya (Machmeja) genommen. Besonders schön ist der Ausflug zu Mahmya, es ist für den ganzen Tag, sehr zu empfehlen aber nicht billig, dank dem Gutschein von FTI haben wir uns das gegönnt. Traumhaft schön.

Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, aber die sind, natürlich, vorhanden. Entertainment ist ausgezeichnet. Die Feuer und Wasser Show haben uns am meisten gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Franz

Lieber Franz, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa