Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Eher mittelmäßiges Russenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester zum ersten Mal im Palace. Das Wichtigste zuerst: Das Hotel war bei unserem Aufenthalt mit gefühlt 85% Russen belegt, was zeitweise absolut störend war. Einschlafen war aufgrund deren Rücksicht im Flur Fehlanzeige. Der Zustand vom Hotel und Zimmer war eher mittelmäßig; in der Lobby waren die Sofas bis aufs Letzte durchgesessen. Wir haben uns gleich am ersten Tag ein WLAN Wochenticket (40€) gekauft, was man sich auch hätte sparen können, da man alle 30 Sekunden wieder rausfliegt. Die Auswahl der Speisen war mittelmäßig, es war an sich eher mit einer Kantine vergleichbar. Dekoration und liebevolle Anrichtung gab es nicht. Hier waren wir am meisten enttäuscht. Ich persönlich esse so ziemlich alles aber wurde hier nicht glücklich. Positiv anzusehen ist, dass ich somit wenigstens nicht zugenommen habe :-) Es gab aber natürlich auch positive Seiten: Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben, alles wird regelmäßig und oft gereinigt. Die Außenanlagen sind absolute Spitzenklasse, ich habe noch nie eine so gute Poollandschaft gesehen. Alles in Allem würde ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen und künftig zu einem greifen, das unter europäischer Führung steht, da man die Unterschiede deutlich merkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Malte