Der Wahnsinn, alles sauber, super Essen, tolle Unterhaltung jeden Abend andere live Auftritte, alle freundlich und zuvorkommend! Also wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Danke für den tollen Aufenthalt
Sauber was mir einfach das wichtigste ist. Service top.
Sieben Restaurants!! Für jeden Geschmack ist was dabei. Das beste war das live Kochen in jedem Restaurant. Frisch gepresst Säfte zum Frühstück. Absolut Hammer!!
Alle freundlich und zuvorkommend wenn man wirklich mal Probleme haben sollte wird einem sofort geholfen. Selbst ein bekannter mit Rollstuhl hat alles ohne Probleme erreichen können und es wurde sich rührend um ihn gekümmert.
Direkt am Roten Meer, toller Strand und Service. Vom Flughafen 15 min entfernt aber merkt man im Hotel eigentlich gar nicht. Tolle Ausflugsangebote da ist für jeden etwas dabei.
Von Tischtennis zu Bogia bis Volleyball, schnorcheln oder einfach nur in der Sonne braten, einfach nur perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Maike |