Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
der perfekte Urlaub dank der Mitarbeiter des Hotel

Ein sehr sauberes, sicheres, schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Mr. Gomaa Ahmed Manager Beachrestaurant, Mr. Mohamed Elsayed Lobbybar, Mr. Mohamed Modesar Sever ,Mr. Elmodaser Mahmoud Lifeguard Pool ,Mr. Mostafa Hamed Roomboy und Mrs. Kathrin Honores Gästebetreuung. In unserem Urlaub blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Herr Mostafa Hamed hat einen hervorragenden Job gemacht und war immer sehr freundlich und Hilfsbereit ( zweite Zudecke extra Kissen usw )

• Sehr sehr gutes Essen ,dort findet jeder ein leckeres Essen. Besondere Dank an Mr Gomaa Achmed Manager Beachrestaurant.Er hat jeden aber auch jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Mr Mohamed Elsayed ist der schnellste freundlichste smarte Kellner in der Lobbybar. Mr Mhamed Modesar ist immer freundlich und Hilfsbereit ( Service überall)

• Alles Mitarbeiter sehr freundlich und Hilsbereit.

• Zirka 10 min vom Flughafen entfernt,Einkaufsmöglichkeiten im und am Hotel, eine Mall ist ca 7-10 min mit dem Taxi entfernt .

Alles vorhanden was man ( Frau) erwarten kann. Animation ( nicht nervig) Yogaübungen, Beachvolleyball, Fitness,Tanzen einfach alles was Spaß macht.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com