Kendra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist Programm.

Das Albatros Palace ist sehr schön angelegt und trotz der Größe sehr übersichtlich... Wir wurden nach unserer langen Anreise sehr herzlich empfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen👍🏻Die Zimmer sind super eingerichtet und werden fast nach deutschem Standard geputzt und nett hergerichtet... Das Essen, in den diversen Restaurants, ist sehr empfehlenswert... und es ist für Jeden etwas dabei👍🏻 Die vielen Bars gefallen uns gut... vorallem die Poolbar ist sehr zu empfehlen!! Positiv zu erwähnen sind die "Red Flags"... die man, wenn man mag, an seinem Platz am Strand oder Pool platzieren kann, so wird man nicht von den "Verkäufern" belästigt und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kendra

Liebe Kendra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa