Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub ist schon gebucht 😀

Top Service, Top Essen & tolle Poolanlage..................................................................

• Großes geräumiges Zimmer, Betten sehr bequem, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ( Wasser, Cola, Sprite, Fanta) Reinigung ist Top! I

• 7⃣ Restaurants und eins mit vorheriger Reservierung. Megaa lecker ob das Fischrestaurant mit der Fischpfanne für 2 (sehr zu empfehlen) genauso wie die frisch zubereiteten Calamaris und der gegrillte Thunfisch! Überall sehr sehr lecker

• Top Service, Mohamed Samir mit seinen Getränketaxi ist der Beste!! Die Team der Poolbar ist super freundlich. Egal wo, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt 😁 Überall wird alles versucht damit der Gast zufrieden ist!! Besonders zu erwähnen ist Anna von der Gästebetreuung! Sie nimmt alle Wünsche und Reklamationen sehr ernst und kümmert sich sofort!

• Nah zum Flughafen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019