Das Hotel ist gross aber kein klassischer Hotelbunker wie man sie sonst kennt. Die Zimmer sind auf 3-stöckige Häuser verteilt die sich um die Poollandschaft aneinander reihen und ein harmonisches Gesamtbild ergeben. Wir wurden zuerst in einer Suite untergebracht weil das Hotel wohl für eine Nacht überbucht war. Das war nicht schlimm, am nächsten Tag bekamen wir unsere bestätigten Gartenzimmer. Die Suiten sind geräumig und schön eingerichtet und mit Blick aufs Meer, allerdings nicht für 4 Erwachsene geeignet. Für Familien mit kleineren Kindern ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist von der Grösse her absolut ausreichend, man verbringt eh nicht viel Zeit dort. Das Bett ist riesig, die Matratze war für mich zu hart und mit den länglichen, prallen Kissen komme ich nicht so gut klar aber das ist alles individuell. Wenn man dem Zimmerboy einen Euro schon nach der ersten Nacht hinlegt, bekommt man immer viel Wasser, Cola und Fanta hingestellt. Störend ist dass nach dem Duschen das halbe Bad überschwemmt ist und die Abdeckung zum Abflussrohr unter dem Waschbecken war nach der ersten Nacht weg und wurde auch nicht ersetzt. Sauberkeit ist sonst sehr gut - wenn mein Mann putzen würde, wäre es nicht so sauber ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|