- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Auf den 2. Blick ist es sehr in die Jahre gekommen und sollte mehr und mehr restauriert und modernisiert werden. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Von der Größe her sind diese vollkommen ok und ausreichend. Jedoch wurden während unseren Aufenthaltes trotz Trinkgeld nicht ordentlich geputzt (Haare noch auf dem Boden zu finden, Toilettenpapier wurde sehr dürftig aufgefühlt, MiniBar nicht ausreichend aufgefüllt). Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Trotz geschlossener Fenster war die Animation teils viel zu laut und sehr störend.
Es gibt lediglich nur Themenrestaurants und ein A la Carte Restaurant. Demnach war man häufig gezwungen mehrfach den Platz zu wechseln, wenn wir in einem Themenrestaurant nicht ausreichend Auswahl fanden. Die angebotene Gastronomie empfand ich als unzureichend. Oft werden die Speisen nicht oder nur unzureichend aufgefüllt. Das angebotene Fleisch war sehr oft mit zu viel Fett durchzogen. Häufig war das Essen auch kalt. Die Auswahl bei 2 Wochen Aufenthalt zu eintönig und einfallslos. Ein Pluspunkt geht hier an das angebotene Sushi, was immer geschmeckt hat.
Der Service ist für dieses Hotel echt schlecht: Zu bemängeln ist hier insbesondere der Getränkeservice. Entweder müsste man sich beim Buffet selber Getränke holen oder hat manchmal vergebens oder viel zu lange warten müssen. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich und gehen nicht wirklich auf Fragen und Anregungen ein.
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In näherer Umgebung gibt es wie in Ägypten üblich, nicht viel zu erkunden. Es gibt in ca. 3 km Entfernung eine Einkaufsmöglichkeit (Senzo Mall). Der hoteleigene Strand wurde künstlich angelegt, das hauseigene Riff ist sehr abgenutzt und nicht sehenswert.
Animation nicht genutzt, abends zu laut, jedoch nicht aufdringlich. Fitnessstudio vorhanden, Geräte zwar veraltet, aber gebrauchbar. Riesige Poolanlage mit Relaxpool, jedoch sind die einzelnen Pools nicht miteinander verbunden. Die Angestellten an der Poolbar wirkten oft überfordert und waren unfreundlich. Teilweise unerträgliche Lärmbelästigung durch andere Gäste an der Poolbar, die zu tief ins Glas geschaut haben. Großes Lob an die Angestellten, die die Gäste über ihre mobilen Wagen mit Getränken versorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jenni |