- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder super. Beim Einchecken habe ich die Holidaycheck-Card vorgelegt und wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick in der Nähe der Suiten bekommen zur Südseite (letztes Jahr hatten wir im Jan. die Nordseite und das war recht kalt) > hatte ich bei einer anderen Bewertung gelesen. Das Upgrade hätte sonst 50 € gekostet. Auch das Frühstück beim "Kaiser" hat uns gut gefallen (auch ein Tip aus einer anderen Bewertung). Letztes Jahr im Jan. gab es dieses Restaurant noch nicht. Hier kann man deutlich ruhiger frühstücken. Ganz besonders gut hat uns wieder der Service in den verschiedenen Restaurants und Bars gefallen. Einige Servicekräfte haben uns gleich wieder erkannt und freundlich begrüßt. Wir hatten dieses Mal Dollar-Noten als Trinkgeld mit > Münzen können die Ägypter bekanntlich nicht tauschen und 1 Dollar entspricht ca. 0,80 €. Wer dieses Hotel bucht kann eigentlich nichts falsch machen. Uns gefällt es super. Nur das Theater ist im Jan. mehr als ungemütlich > sehr kalt und windig. Ich hoffe, dass sich das Management sich noch etwas einfallen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut