Markus (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bisher bestes AI-Hotel! Topp!

Nach den bisher guten Rezessionen habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Nun, der Urlaub war mehr als perfekt! Reisezeitraum war Anfang Juli 2018 mit 14 Tagen. Das Wetter ist stabil, heißt: Sonne pur! Natürlich wird es auch angenehm warm. Temperaturen weit über 40 Grad sind da normal. Aber es ist eine trockene Hitze und die verträgt man i.d.R. schon gut. Wem es zu heiß wird, kann ja im Pool abkühlen. Übrigens sollte man sich bei den Temperaturen auch überlegen, ob man nun das Tal der Könige besuchen möchte... Im anderen Reisezeitraum wäre dies wahrscheinlich besser aber jeder sollte selbst entscheiden, welche körperliche Belastung er vertragen kann. Zum Urlaub und Hotel zurück: Wenn man Ruhe möchte, geht man an den Strand und legt sich auf ein Doppelbett was auch überdacht ist und vor Sonne schützt. Es gibt auch dazu einen eigenen Ruhebereich. Nicht weit ist ein Steg vorhanden und auf der Plattform kann man auch Sonnenbaden bzw. im Meer, am Riff schwimmen bzw. tauchen/schnorcheln. Möchte man sich unterhalten und abkühlen, ist die Poolbar ein guter Anlaufpunkt. Die meisten Gäste, ich schätze mal 80% (?) kommen aus Deutschland und die, die ich kennengelernt habe, waren gut drauf. Der Service, egal welcher, war spitze! Auf Hygiene wird sehr geachtet, sei es beim Essen, Zimmer, Toiletten egal in welchem Bereich. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und in 6 Restaurants findet man immer was Gutes. Zusätzlich gibt es auch Themenabende, was die Gastronomie dann noch zusätzlich auf die Beine stellt, sind auch noch mal Leckereien. Zu meinem Erstaunen gab es in meinem Urlaub, abends auch mal ein Wasserballett im Pool. Hatte ich so bisher noch nie erlebt:) Professionell sind auch die Pool- bzw. Beachpartys. Fazit: Wer hier seinen Urlaub verbringt, kann sich erholen oder auch Party machen und das auf ganz hohem Niveau! An das gesamte Team vom Albatro Palace meinen herzlichen Dank für alles und ich komme sehr gerne wieder und empfehle das Hotel selbstverständlich, ohne Bedenken im Freundeskreis weiter! PS: lasst bitte bei einer WM nicht so oft das Fußballspiel in der Wiederholung laufen. Etwas mehr Abwechslung wäre super. ...der arme Belgier musste sich 3 Tage lang mindestens 2x täglich das Spiel gg. Frankreich ansehen... und ich sagte ihm..."heute könntens die Belgier schaffen, sieht noch gut aus.."...*lach*. -kleiner Scherz- Vive la France! -kein Scherz-

• Zimmer sind vollständig renoviert und es gibt absolut keine Mängel oder etwas negatives darüber zu schreiben. Ich hatte ein kostenloses Upgrade und eine Suit bekommen. Das Zimmer unterscheidet sich allerdings nicht von der Ausstattung mit den anderen. Es war größer und zusätzlich war eine überdachte (Sonnensegel) Terrasse mit Tisch, 2Stühlen und Liegestühle vorhanden. Praktisch war die Lage des Zimmers. Hatte einen kurzen Weg zum Strand oder zum Pool. Das Kingsize Bett war sehr bequem, konnte super darin schlafen. Klima lässt sich einstellen, die Minibar wird täglich mit frischen Getränke aufgefüllt (Cola, Sprite, Fanta, Wasser)

• Alle 6 Restaurants sind zu empfehlen! Die Speisen waren immer frisch, heiß und lecker zubereitet. Auf Hygiene wird sehr geachtet!

• Der Service ist 1a! Sitzt man sich in ein Restaurant oder auch auf die Außenterrasse, kam umgehend ein Kellner vorbei und fragt nach, was man gerne trinken möchte. Beschwerden gab es von meiner Seite keine! Alle Kellern sind sehr höflich, nett und zuvorkommend auch ohne zusätzliches Geld.

• Der Transfer mit dem Bus war innerhalb von 20 Minuten abgeschlossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote von Jung bis Alt aber ich wollte mich nur ausspannen und erholen. Daher habe ich kaum was wahrgenommen. Die Beach- und Poolpartys sind sehr professionell. Wie bei einem einheimischen Stadtfest wird dann eine Bühne aufgebaut mit Livemusik. Getränkestände für Cocktails uvm. gibt es zur Erfrischung im Überfluss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa