Familiärer Flair, immergrüner Innenhof dank guter Pflege. Bereiche am Pool für jeden: Ruhe, Kinder und Action - alles da.
Gepflegtes Zimmer, dank den fleißigen Bienchen, den Roomboys. Deutsches Fernsehen vorhanden. Doppelbett, Couch und Wandschrank. Gerade wurden wieder alle Matratzen ausgetauscht.
Im Columbus haben wir oft gesessen, es wurde immer nach den Wünschen gefragt. Am besten war aber abends von Mohamed Diab angerichteter Irish coffee. An der Poolbar bei Gomaas Team leckerer alkoholfreie Cocktail. Mittags auch toll die Beachbar mit leckeren Snacks und 😍 Ouzo ohne Eis 😁
Wir waren jetzt zum 11. Mal da, wir bemerkten keinen Abbruch zu den Vorjahren. Beginnend vom Ceck in bis zum Check out. Besonders im Sky beim Frühstück, mitgebrachte Mangos filetiert - lecker.
15 Minuten vom Airport, direkt am Strand gelegen. Shopping im Hotel möglich, das nächste shoppen auch zu Fuß möglich. Die City oder Sensa Mall ist mit dem Hotel Taxi oder anderen Anbietern günstig zu erreichen.
Kostenlose Gerätenutzung im Fitnessstudio, am Strand ist auch einiges möglich. Schnorcheln am Hausriff oder mit Delphinen über Osama Hasan oder im Hotel möglich zu buchen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |