Das Hotel ist in einer super Lage, man hat nicht weit zum Meer, die Zimmer liegen total super, haben einen Ausblick auf den Pool gehabt. Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer waren echt super! Die Pooljungs waren immer schön brav und haben jeden morgen den Boden um den Pool gereinigt. Wir hatten All Inclusive und man konnte rund um die Uhr essen! :-) Wir waren genau zur WM unten und man hat da erst gesehen, wie viel Deutsche zu unserem Zeitpunkt unten waren. Es waren aber auch Russen und Engländer da, welche sich aber ruhig aufgeführt hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das is perfekt für 2 Leute. Der Balkon war auch gemütlich, haben aber nie viel Zeit auf ihm verbracht, da wir nach 9 Std. Sonne am ABend keine mehr ertragen haben! :-) Safe hatten wir, Telefon, Föhn, der sehr gut ging, Klimaanlagen, Bad mit Dusche, TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Sauberkeit war super und das Mobiliar hatte auch keine Anzeichen auf Abnutzung. Eine Suite haben wir auch gesehen ... die hatte 3 Bäder ein riesen Wohnzimmer, Jacuzzi am riesigen Balkon, eigene Bar und ein großes Schlafzimmer.
6 Restaurants (deutsch, mexikanisch, italienisch, tagine, mediteran, asiatisch), 1 Food Curt (mittags am Pool), Snack Bar (mittags am Strand) und 3 Bars. Das Essen war echt hervorragend, nur nach 14 Tagen wusste man halt nicht mehr was man essen sollte. Es gab aber für jeden etwas. Sauberkeit und Hygiene war spitze.
Das Personal war immer freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Man konnte zwar sehen, die Leute, die gutes Trinkgeld gaben, dass Sie diese dann schneller bedienten. Wenn man weiß, wie viel die Kellner verdienen, dann gibt man gerne Trinkgeld her. Zur Zimmerreinigung, gibt es auch nicht viel zu sagen, ist echt super und immer sauber gewesen, nur wenn man die Klimaanlage gerne den ganzen Tag laufen lassen möchte muss man dem Roomboy einen Zettel schreiben. :-) Fremdsprachkenntnisse sind auch sehr gut, mit Englisch kommt man immer und überall weiter.
Wie ich beim Hotel allgemein schon geschrieben habe, war die Lage von dem Hotel perfekt. Flughafen 10 min. und Hurghada war auch nicht weiter entfernt! Einkaufmöglichkeiten hat es in der Nähe gegeben, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltung, da gab es die Havanna Bar, welche nicht schlecht ist. Ich war in Hurghada in einer Bar, die war echt klasse! Monrose Beach Bar hat die geheißen, ist direkt am Strand! Wir haben eine Safari Tour und einen Schnorchelausflug gemacht, allerdings nicht über unsere Reiseleitung gebucht, da sie da teuriger war um ca. 10 € pro Person, wir haben das mit den am Strand unten Sky Divers oder wie das geheißen hat gemacht, ist echt nur zu Empfehlen!
Sport und Unterhaltung war reichlich geboten, für jeden Altersbereich. Wir haben nur nichts ausprobiert, haben nur von der Poolbar bei der Wassergymnastik zu geschaut! :-) Die Animation (Anika, Valerie, Pipo usw.) Waren alle total lieb und haben das auch super mit der Kinderdisco hinbekommen, so dass wir auch mitgemacht haben! :D (Alter 20-21) ;-) War echt witzig! Es stehen zwar Schilder da, dass man nicht reservieren darf, aber ab 10 Uhr hat man am Pool, nähe Poolbar keine Chance mehr Plätze zu bekommen, am Strand jedoch sind genügend frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|