Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit Jahren

Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe mit einer wunderbaren Garten- und riesiger Poollandschaft, die täglich mehrmals gepflegt und gereinigt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand der recht groß ist und über ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügt, nachteil sehr steinig (Badeschuhe empfehlenswert). Für Schnorchel- Anfänger gute Möglichkeiten (einige kleinere Korallenbänke mit wunder schönen Fischen),es einmal zu probieren. In allem ein top Hotel mit überwiegend Deutsch- und Russich- Sprachigen Nationalitäten.

• Wir hatten ein wunderbar großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ins gesamt haben wir den ruhigsten und schönsten Urlaub hier Verbracht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants (italienisch, asiatisch, tunesisch und mediteran), in denen man fast von morgens bis abends essen kann (alles in Buffetform ). Zum Mittag noch zusätzliche Grill- und Speisen-Angebote an der Strand- oder Poolbar. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, was ihm zusagt, dem ist nicht mehr zu helfen. Und auch nicht denen, die finden, die Qualität sei schlecht (ich glaube ich kann dies recht gut beurteilen denn ich bin selbst Küchenchef in einem 4 Sterne Haus in Deutschland). Mir empfahl ein Bekannter ich sollt noch löslichen Kaffee mit nehmen ,der Kaffee in den Hotels würde nicht schmecken. Alles quatsch. Wir haben in der Kaffeebar mit einer der besten Cappuccini getrunken.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets kompetent, freundlich und zuvorkommend (auch ohne Aussicht auf Trinkgeld). Was wir sehr beruhigend fanden eine eigene Arztstation im Hotel (die wir zum Glück aber nicht in Anspruch nehmen mussten).

• Etwas außerhalb von Hurghada gelegen, aber immer preisgünstig mit dem Taxi oder Shuttle- Bus in ca. 20 min. erreichbar (Taxi- Service im Hotel).

Top Sport und Kinderanimation, Abends wechselnde Shows auf der Bühne am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise