Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage relativ sauber. Essen leider trotz 6 Restaurants überall gleich und Wiederholungen innerhalb weniger Tage. Klar, man findet etwas. Aber bei 6 Restaurants erwartet man einfach mehr Abwechslung. Nervig sind die ständigen Angebote am Strand und Pool (Beauty, Doktorfische, Schnorcheln usw.). Am Strand befinden sich Toiletten bei der Strandbar. Manchen war das offensichtlich zu weit, so dass einige Gäste ihre Kinder (auch 4-6 jährige) einfach mitten am Strand hinmachen ließen. Für ein solches Verhalten kann man das Hotel nicht verantwortlich machen; aber ggf. wäre eine zusätzliche Toilette sinnvoll.
Auf Wunsch umgehend ein weicheres Kissen bekommen.
Innerhalb einer Woche schon ständige Wiederholungen. Die Vögel im Essensbereich haben mich wesentlich weniger gestört als die umherlaufenden Katzen. Bedienungen stets freundlich und bemüht. Schön wäre es, wenn manche Leute ihre Kinder nicht mit den Fingern die Speisen nehmen lassen, sondern mit den Zangen. Aber selbst manche Erwachsenen sind dazu offensichtlich nicht in der Lage.
Surfen am Strand möglich; jedoch ist die Ausrüstung sehr, sehr in die Jahre gekommen. Zu sehen waren 2 Bretter. Wenn ein Segel gewechselt wird, muss erst wieder die Leine abgemacht und am anderen Segel befestigt werden. Die Tauch- oder Schnorchelausrüstung haben wir nicht gesehen. Wollten wir lieber gar nicht... Das Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sanna |
Liebe Sanna, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA