Tolle Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. Schöner Strand. Große Poollandschaft mit einem auf 30 ° geheizten Pool. Die beiden anderen Pools hatten nur 16 °. Das Meer war mit höchstens 20 ° für uns zum Schwimmen und Schnorcheln zu kalt. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch viele Osteuropäer, jedoch alles problemlos. Das WLAN funktioniert in der Lobby und auf den Terrassen gut, teilweise auch in den Zimmern und am Strand. Lästig ist nur das immer wieder erforderliche Neuanmelden im Netz. Sehr gut hat uns der Heiligabend im festlichen Zelt gefallen, mit Cocktail-Empfang, Programm, Tanz und Superbuffet. Nur die Musik war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte.
Das Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool ist groß. Es wurde täglich gereinigt. Das Doppelbett ist breit, mit sehr guten Matratzen. Ausreichend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Es fehlen nur Schubladen. Kostenloser Safe und Minibar mit Wasser, Cola, Sprite oder Fanta befinden sich im Schrank. Das Bad ist ausreichend groß, mit begehbarer Dusche und Duschpaneel.
Das Konzept mit 6 verschiedenen Restaurants (arabisch, italienisch, asiatisch, mediterran, deutsch und mexikanisch) hat uns sehr gefallen. Zusätzlich gab es noch eine Grillecke und eine Pastaecke. Dadurch gab es neben dem normalen Angebot auch viele unterschiedliche Speisen, die alle sehr lecker geschmeckt haben. Man kann in den Restaurants Platz nehmen oder auf der Terrasse davor. Von dort kann man die einzelnen Restaurants aufsuchen und sich nehmen, was man möchte.
Der Service ist nicht zu beanstanden. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen ausreichend deutsch. Englischkenntnisse sind hilfreich.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.