Schönes Hotel mit super Service! Wir waren nun zum zweiten mal dort und sind wieder begeistert. Bei den vielen Restaurants ist für jeden etwas dabei.
Auf Zimmerwünsche wurde sofort eingegangen. Wir haben ein Zimmer auf der Seite bekommen wo wir wollten. Das Zimmer selber war sauber aber Optisch gab es kleinere Mängel z.B. bei dem Duschkopf kam hinten das Wasser auch raus.
Zu jeder Malzeit kann man sich wieder überlegen wo man nun Essen möchte und die Entscheidung ist manchmal nicht einfach. Am ersten Abend waren wir im deutschen Lokal aber da hat uns das Gemüse leider nicht geschmeckt. Sehr zu empfehlen sind das Marokkanische und das Fisch Restaurant. Die verschiedenen Showcooking Stationen sind ein echter Hingucker und uns hat ansonsten alles richtig gut geschmeckt.
Super Service. Rezeption ist sehr nett und Hilfsbereit. Jeder Angestellte grüßt einen auf deutsch oder englisch. In den Restaurants und in der Bar sind alle super nett. Wer behauptet es läuft nur mit Trinkgeld liegt falsch. Mit lächeln und bitte und danke kommt man auch sehr weit. Mit Trinkgeld wird der Service nur noch besser. (Unaufgefordertes Nachschenken,...).
Die Fahrt zum Hotel geht eigentlich recht schnell. Auch zur Senzo Mall und in die Innenstadt ist es nicht allzuweit und mit dem Taxi gut erreichbar.
Der Fitnessraum ist klein aber für das Training im Urlaub absolut ausreichend. Nur leider sind die Öffnungszeiten etwas unregelmäßig gewesen, so stand ich an einem Tag pünktlich vor verschlossener Türe. Die Leute im Wellnessbereich sind sehr nett. Haareschneiden, Strähnchen machen etc alles kein Problem. Man bekommt schnell einen Termin und super Preise. Die Poolanlage ist sehr schön auch wenn nur 2 Pools im Dezember beheizt sind. Das ist aber auch ausreichend. Manche springen trotzdem in den 17 °C kalten Pool. Das Meer hat angenehme 24 °C und direkt vor dem Hotel kann man Schnorcheln. Wir haben meist den Eingang beim Nachbarhotel Albatros White beach genommen. Der Strand war immer gepflegt und Kellner haben die Getränke bis an den Liegestuhl gebracht. Etwas nervig sind die ganzen Verkäufer von Tagesausflügen aber mit der roten Fahne die man sich holen kann lassen auch diese einen meistens in Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa