- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So ich werde wahrscheinlich hier gesteinigt aber wir sind jetzt auch zurück und waren 8 Tage im Palace. Wir waren vor 6 Jahren im Dana Beach und waren von Ägypten sehr begeistert. Der Aufenthalt im Palace ist okay aber das wars auch ehrlich gesagt. Nicht schlecht aber einfach okay. Dafür, dass es ein 5 Sterne Hotel ist (ja ich weiß 5 ägyptische Sterne) ist das Essen wirklich durchschnittlich (Fleisch durchgängig zäh) und die Getränke auch nicht prickelnd. Die verschiedenen Restaurant sind meiner Meinung nach wirklich nur Vorwand um Gäste zu locken. Beispiel das Mexikanische Restaurant wird so benannt weil ein Koch Tacos zu bereitet und das wars an mexikanischem Essen und im selben Raum ist dann auch das deutsche Restaurant. Internet ist eine totale Katastrophe und ich finde es schade, dass manche Gäste hier wirklich behaupten es wäre gut. Absolut gelogen. Im Palace kann man keine gute Internetverbindung für z.B. Facetime aufbauen. Das sind jetzt Kleinigkeiten. Servicemitarbeiter sind wirklich nett. Die Kellner geben ihr bestes aber man merkt auch deutlich, dass die Stammgäste bevorzugt werden da dort ja regelmäßig Trinkgeld fließt. Verüble ich den Kellnern nicht, da man überleben muss und jeder schaut wo er am besten Gewinn rausschlagen kann. Aber für „Frischlinge“ die nicht Tag täglich Trinkgeld geben, sehr ärgerlich wenn man Abends oder zum Frühstück nicht bedient wird. Die Poolbar ist mittlerweile zum Ballermann mutiert in den letzten 5 Tagen die ich beurteilen kann. Also „normal“ Gast hat keine Chance da bedient zu werden, da in Dauerschleife die Stammgäste mit Bier bedient werden. Rezeption leider sehr kühl und man wird auch nicht bei Ankunft empfangen. Den Empfang macht der Kofferträger mit einem aus. Unser beantragte Late-Checkout hat auch nicht geklappt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns dann 6 verschiedene Karten fürs Zimmer gegeben nach dem wir 3 mal an der Rezeption waren weil wir nicht ins Zimmer kamen. Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten kam nicht. Gehört sich für ein 5 Sterne Hotel eigentlich schon. Anstand 🙄 naja .. ach könnte hier Romane schreiben.. Wie gesagt für die Stammgäste bestimmt toll aber für Leute die relaxen wollen nicht der richtige Ort. Mittlerweile einfach ein Ballermann Hotel. Will auch bitte keinen angreifen bevor die Kommentare hier explodieren aber ist meine Meinung und Geschmäcker sind verschieden. Im Hotel selbst haben wir mehrere Gäste kennengelernt die die selbe Meinung teilten und sehr unglücklich mit Ihrem Urlaub waren. Wie gesagt die Mitarbeiter sind völlig gut (außer Rezeption). Spa absolut überteuert und wirklich schlechte Qualität. Massage ist einfach nur ein streicheln. Bartrasur eine reine Qual. Man wird ohne Schaum rasiert und das ist wohl so normal. Am Ende hat man nur Schmerzen. Am Strand hat man auch null Ruhe. Der Hausinterne Spa Bereich, Ausflüge-Stand und und sprechen einen mehrfach am Tag an.
Renovierte Zimmer aber wirklich in keinem guten Zustand. Duschbrause funktioniert zwar aber falsche Bohrlöcher etc zu sehen. Bin nicht da so eitel aber für ein 5 Sterne Hotel wirklich ein No Go. Staub an jeder Ecke.
Qualität des Essens wirklich nicht gut. Fast Food natürlich okay aber mit Pizza und Burgern kann man nichts falsch machen. Fleisch völlig zäh. Mexikanisches Restaurant besteht nur aus einem Koch der Tacos macht. Also nicht zuviel erwarten. Beim Asiaten gibt Eiernudeln und frittiertes Chicken und das ist dann Asiatisch
Kellner sind gegen ein kleines Trinkgeld sehr aufmerksam. Aber es wird unterschieden ob Stammgast oder nicht.
15 Minuten vom Flughafen aber man kann nicht groß vor dem Hotel was machen. Taxi ist Pflichtprogramm wobei man für 10 Euro gut hin und zurück kommt in die Stadt.
Animationsteam wirklich gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |