Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles top

Das Hotel war bis jetzt das beste was wir hatten. Der Service war sehr gut die Menschen waren sehr nett. Die Anlage ist extrem sauber wie auch der Pool ,die Zimmer und der Rest des Hotels. Man könnte fast den ganzen Tag über immer etwas essen. Also ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.

• Sehr sauber und gut eingerichtet.

• In den 6 Restaurants im Hotel findet jeder etwas zu essen.

• Sehr gut und sehr nett

• Man kann wirklich sehr schöne Ausflüge machen wie waren zb schnorcheln und sind Dan auf eine Insel gefahren mit dem Boot also es war wirklich sehr schön . Die Lage des Hotels ist 5 min vom Flughafen entfernt so das man keine lange Transfer Zeit hatte. Dennoch stört es nicht oder ist laut wegen den Flugzeugen die dort landen eher sogar schön zu sehen wie tief sie über einem fliegen ( ohne laute Geräusche)

Jeden Tag gab es Angebote wie Bauchtanz, dart , Wassersport und noch viele weitere

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA