Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Albatros Palace - Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und angenehm kleinem Strand. Für uns als Familie sehr angenehm! Wir wären schon das 2. Mal dort, da die Anlage für Kinder sehr schön ist und das Personal sehr freundlich ist.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer. Alles da was man braucht, sind immer am renovieren.

• Vor allem das Sky-Restaurant sehr empfehlenswert, da findet man immer was gutes zu Essen und das Ambiente ist traumhaft. Fisch Market bietet sehr leckeren frischen Fisch und im Asia Restaurant gibt's leckeres Sushi und Indische Spezialitäten. Mittags Pizza, Nudeln und Burger, da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich!

• Kurze Fahrt vom Flughafen, trotzdem Flugzeuge nicht störend.

Schöner Kinderpool, am Animationsprogramm haben wir kaum teilgenommen, Animateure aber sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.