Steffie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Albatros Palace,ein perfekter Ort zum Entspannen

Gut

Das Hotel mit der tollen Poolanlage,tollem Strand und eigenem Hausriff ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet.die zwei Einzelbetten konnten ohne Probleme zu einem großen Bett zusammen geschoben werden.Der Ausblick (rechter Block,zweite Etage „Gartenblick“) ging zum leerstehenden Hotel nebenan,war dementsprechend sehr ruhig.und es gab sogar noch einen Meerblick for free☺️ Minibar war mit Wasser und softgetränke befüllt. Von den Nachbarzimmern konnte man nichts hören,lediglich die Geräuschkulisse des Flurs war sehr hellhörig

• Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Im Mediterranen Restaurant war die Atmosphäre teilweise sehr laut und hektisch.die Atmosphäre in unserem Lieblings Restaurant „the Sky“ im Obergeschoss war wiederum sehr schön.Der Ausblick von dort über die Hotelanlage war ein Traum. In allen Restaurants gab es eine Vielzahl an frischen Kochstationen,wo diverse Speisen frisch nach eigenen Wünschen zubereitet wurden. Wer hier nicht zufrieden ist,dem kann man auch nicht helfen…

• Das gesamte Personal war sehr bemüht uns einen wundervollen Urlaub zu bereiten.vom Roomboy über das Personal bei den Mahlzeiten bis hin zur Rezeption waren alle sehr freundlich.

• Mit dem Taxi 15 Min. vom Flughafen Hurghada. Flugzeuge fliegen über die Anlage,wurden aber von uns überhaupt nicht als störend empfunden. Der Strandabschnitt war unterteilt in eine Fläche mit Sonnenliegen mit Schirmen und eine Fläche mit ca.40 Strandbetten. Ein Steg führte ins tiefere Wasser,wo man super schwimmen konnte.

• Gut

Die Poolanlage ist gigantisch.wer möchte,kann die diversen Angebote der Animation nutzen (Wassergymnastik,Beachvolleyball,Zumba,Darts usw… Am eigenen Hausriff kann man super Schnorcheln.Es waren nie übermäßig Menschen im Wasser,so das man habt in Ruhe viele bunte Fische bestaunen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Steffie

Hallo Stephanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com