Sehr großzügig angelegte Anlage mit einer großen Poollandschaft. Ein Teil der Poollandschaft ist beheizt. Viele Grünfläschen. Viele herrliche Blumen und Palmen. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, egal ob Single oder Familie......Wir selbst werden wir im nächsten November in diesem Hotel sein.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und großzügig angelegt. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants in Buffetform. Ein italienisches, ein chinesiches, ein einheimisches, und ein mediteranes Restaurant. Man kann alle Restaurants mit All-Inklusive besuchen. Die Qualität der Speisen war stets sehr gut. Bei dem chinesischen Restaurant ist manchmal etwas Vorsicht geboten, da das etwas schärfer sein kann. In der Mitte der Anlage befindet sich der Food-Court, auch da gibt es täglich warmes und kaltes Essen. Am Strand ist ein Beachrestaurant, welches sich zum Mittagstisch anbietet. Alles war sehr lecker.
Überrall sehr gute Service. Überhaupt keine Kritik.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand am Roten Meer. Mit den Taxi oder Shuttle-Bus benötigt man etwa 20 Minuten bis Hurghada-City.
Tischtennis, Tennis, Billard etc. vieles ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|