Phillip (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Absolute Empfehlung, Komme wieder

Sehr Saubers , weitläufiges Hotel mit eigenem Strand mehreren Pools einen Aquapark und zahlreichen Restaurants

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon großer Dusche und kleinen Safe, große Bequeme Betten , Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt . Absolut kein Kritik Punkt 😁

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt auf dem Gelände mehrere Restaurants, einen Marokaner ,ein Fisch Restaurant eins Am Strand..... Als jemand mit sehr empfindlichem Magen bin ich positive überrascht . Hatte keine Probleme hier.✌️ Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine hohe Auswahl an Gerichten Diese werden in eine offenen Küche zubereitet und kommen teilweise direkt auf den Teller (Pasta Pizza Steaks Omlett) Geschmacklich absolute Spitzenklasse👍 man möchte gar nicht aufhören mit essen 😂 Ein Definitiv für jeden was dabei sel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Service war spitzenmäßig , ein kleines Trinkgeld ist selbstverständlich immer gern gesehen 😉 Und Ich muss sagen wir haben diesen teilweise an die Grenzen getrieben. 😅

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Beheizten welcher selbst bei 20° Außentemperatur angenehm warm ist Selbstverständlich was für die kleinen Und die Schwimmer einen sehr großen wo man auch ungestört ein paar Bahnen ziehen kann (dieser erst ab 14 Jahren zugänglich)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sand ist etwas grob ,🙂 Im gesamten ist der Strand sehr aufgeräumt. 😁 Am Ende vom Pier ist ebenfalls nochmal ein Einstieg ins Wasser da das Meer anfangs sehr flach ist. Da sich ein Teil der Animation (Dart , Volleyball, Boccia hier abspielt) Haben wir uns meist dort aufgehalten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich habe hier bei Ausnahmslos jeder Aktivität mitgemacht. Und bin Begeistert Das Animationsteam strengt sich sehr an ist aber keinesfalls Penetrant . Spaß ist Garantiert 😁

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Hotel Gym ist ausreichend bestückt .Cardio-bereich Verstellbarer Kabelturm mit knapp 60-70 kg pro Seite , eine Multipresse dazu 240kg in Scheiben Hanteln gibst es bis 25kg Dazu noch ein paar hoist Maschinen (Latzug , rudern + Bauch beine po ) Das Animationsprogramm umfasst Tagsüber auch einiges An Sportarten Von Volleyball über Yoga zu Tanzkursen/zumba . Habe alles mitgemacht und ist absolut empfehlenswert 😁

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Im Hotel werden verschiedenste Unternehmungen angeboten Entweder über die Reiseleitung oder über Fremdanbieter . Einen Tauchausflug kann ich empfehlen. War das erste mal ,zusammen mit einem Guide 6m tief War eine Erfahrung wert😁 Bei den Ausflügen wird versucht dir mit qualitativ schlechten Bildern das Geld aus der Tasche zu ziehen also aufpassen. ☝️ Die Quad/Buggy tour reiner Touristenfang denkt nicht das man moderat bis schnell fahren darf . Aber das hat alles nichts mit dem Hotel ansich zu tun .‼️ Für Pyramiden Ausflüge sollte man direkt nach Luxor oder Kairo fliegen von hier ist man 18 stunden unterwegs

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Das Animations-Abendprogramm ist sehr vielseitig und war immer schön mit anzusehen für gewöhnlich bis 23:30 (Karaoke, Tanzshows ,Live-Gesang) und eine Kinder Disko (bis 21:00) Ab 24:00 kann man mit dem Animationsteam gemeinsam noch eine Club besuchen, Selbst als aktiver club/disko Gänger hab ich hier davon abgesehen. In Größerer Gruppe sicher Witzig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Bootstouren starten vom Hoteleigenen Steg der Rest ist sehr weit läufig ca. 30min zur quadtour 6 stunden nach Kairo

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Phillip