Super saubere und weitläufige Anlage, dafür absolut verdiente 5 Sterne. Sehr pompöser Eingangsbereich . Tolle Bars in der Nähe vom Eingang.
Wir hatten eine günstige Zimmerkategorie. Dafür war es ok. Möbel teilweise ziemlich in die Jahre gekommen. Das Zustellbett fürs Kind ( 11 Jahre ) wurde erst auf Nachfrage ins Zimmer gebracht , das war ziemlich runtergekommen, bestand aus einer Rollpritsche mit Matratze.
Hat mir nicht so zugesagt. Unter Spezialitätenrestaurants habe ich mir was anderes vorgestellt. Es war alles für alle zugänglich und daher wurde auf Qualität kein großer Wert gelegt. Wir sind aber satt geworden, es fand sich immer etwas. Die Cocktails sind sehr unterschiedlich und jeder bereitet sie anders zu, der kleine stand direkt am Strand hat den besten Pina Colada gemacht.
Der Service war top. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant, man wurde immer nett und zuvorkommend behandelt.
Direkt am Strand. Keine weiten Laufwege vom Pool zum Strand. Nach Hurgharda Downtown vielleicht 15 Minuten Fahrtzeit. Von Flughafen in 10 Minuten erreichbar. Die Poollandschaft ist ein Traum , jede Menge Liegen. Dort findet jeder Gast ein Plätzchen.
Animationsprogramm war sehr sportlich ausgelegt, was meinem Sohn sehr gefallen hat. Windsurfen und tauchen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa