Der erste Eindruck wurde absolut bestätigt. Sehr sauberes Hotel mit einer Pool Anlage die keine Wünsche offen lässt. Essen sehr lecker und eine tolle Auswahl, für jeden was dabei. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Absolut in Ordnung. Sauber, ordentlich und sehr geräumig alles vorhanden was vorhanden sein muss. Schöne geräumige Terrasse mit Sitzmoglichkeiten. Das Zimmer ist mit einem grossen Fernseher ausgestattet, mit diversen deutschen Kanälen. Die Betten waren für uns seher komfortabel und wie haben super geschlafen. Klimaanlage top👍
Wie haben wirklich jeden Tag sehr lecker gegessen. Super grosse Auswahl an verschiedenen Salaten, Fisch und Fleischgerichten. Auch für Vegetarier wäre jeden Tag eine gute Auswahl vorhanden gewesen, sind wir aber nicht. Die Sitzmöglichkeiten und auch die Räumlichkeiten waren absolut in Ordnung Wir haben heute das Fischrestaurant probiert, auch da war das Essen sehr gut allerdings wurden uns die verschiedenen Gänge zu schnell nacheinander serviert so das wir gar nicht alles essen konnten weil wir zu schnell gesättigt waren. Trotz des leckeren Essens haben wir uns leider einen Magendarm Infekt eingefangen 🙄
Das Personal seher freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht und hilfsbereit. Vielleicht manchmal zu sehr weil dir oftmals die halb vollen Gläser abgeräumt wurden.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Also nach der Landung sehr schnell im Hotel gewesen. Generell haben wir die Anlage sonst nicht verlassen ausser für unsere Ausflüge weil die Umgebung rund um die Anlage wie überall in Ägypten grossteils nicht ansprechend ist. Ausflugsziel war die Insel Mahmya die für uns wirklich ein Highlight war, können wir nur empfehlen.
Eigentlich wäre schon einiges vorhanden gewesen, allerdings wirde das wirklich sehr wenig promotet. Wenn du nicht selbst geschaut hast oder es zufällig mitbekommen hast, wäre es an uns vorbei gegangen. Das finde ich für einen cluburlaub eher schwach. Poolanlage war der absolute Hammer, super sauber und geräumig so das spielen im Wasser überhaupt kein Problem war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management