Katharina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
70% deutsche Urlauber

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön groß und weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Nach dem zweiten Urlaubstag mussten wir leider das Zimmer wechseln, da in unserem ersten die ganze Nacht ein Agregator oder so etwas lief und unerträglich laut war. Der Wechsel war unproblematisch (waren nicht die einzigen, die Zimmer gewechselt haben). Als meine Mutter und ich ankamen, waren im Hotel die russischen Urlauber in der Überzahl und haben sich sehr prollig verhalten. Aber nach 3 Tagen hat man eigt. nur noch Deutsche reden hören. Also sehr angenehm!! Also dieses Hotel ist im Großen und Ganzen mehr als nur in Ordnung und auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.

• Die Zimmer waren schön. Eine total moderne Klimaanlage, Balkon/Terrasse, Safe,Telefon. Deutsche TVprogramme wie pro7, rtl, rtl2, sat1, zdf, BRD, waren gut empfangbar (wenn sie mal nicht gingen oder keine deutsche Programme haben einfach den suchlauf starten). Wir hatten ein Doppelzimmer, die Betten getrennt. Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. So wie mit Wasserflaschen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren nichts besonderes. Die Speisen auch eher Durchschnitt. Nicht viel Obstauswahl, was sehr trauig war. Es gibt kein Hauptrestaurant, sondern vier Themen Restaurants ( Marokkanisch, Italienisch,Mediteran und Asiatisch), mit großer Terasse (ein Traum). Sauberkeit war in jeden Restaurants gegeben. Am Abend sollte man lange Hosen und wenn möglisch keine "Badelatschen" anziehen, wurde auch mehrmals darauf hingewiesen. Was ziehmlich nervig war, dass jeden Abend die selbe CD gespielt wurde. Die Bars waren sehr sauber, jedoch dass Essen fand ich dort noch schlechter als in den Restaurants.

• Über den gesamten Tag sieht man Servicekräfte das Hotel reinigen, man wird aber nicht von denen belästigt, da ein "Chef" aufpasst, dass sie einen nicht anreden. Genauso ist es mit den Mitarbeitern von Spa oder Ausflügen. Diese dürfen höchstens 10 min. mit einem reden. Aber die lassen einen eigt. in Ruhe wenn sie 2mal gefragt haben ob man ein Angebot in Anspruch nehmen möchten und dies verneint hat. Fremsprachen besitzen sie alle genügend. Deutsch ist kein problem genauso wie Englisch oder Italienisch. Getränke bekommt man immer gebracht, bis auf Frühstück & Poolbar. In dem Hotel gibt es 4 Shops zum einkaufen. Einen mit Taschen, einen kleinen Supermarkt, einen Schmuckladen und einen Ramschladen. Handeln ist das A und O. Euro wird eh immer gern genommen.

• Die Anlage ist 10 min. vom Flughafen entfernt, also wer sich hier über Fluglärm beschwert ist an der falschen Stelle, schließlich ist es klar, dass man Flugzeuge hört. Dies war jedoch nicht unbedingt störend und man gewöhnt sich nach dem ersten Tag daran. Die Nachbarhotels sind für jeden zugänglich, man kann auch alles mitbenützen jedoch nichts trinken und essen. Die Animation war in den anderen Hotels (zb Albatros Beach) um einiges besser !!! Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Die Animation war so gut wie nicht vorhanden, und den Rest hätten sie sich eigt. auch sparen können. Es wurde Volleyball gespielt, Wasserball und ja .. mehr hab ich nicht von denen mitbekommen. Am Abend, hat das Animationsteam die Kinderdisco geleitet und mehr nicht. Es kamen dann, Zauberer, Fakir, Folkoretanz usw.. Zwei von Fünf Programmen konnte man sich anschaun, mehr auch nicht. Die Poolanlage war ein Traum. Es gibt 3 Pools mit je 20°. Sehr viel Platz und ohne Ende Liegen. Es gibt eine NON-Active- Seite am Pool, wo keiner kam und frage ob man da oder da mitmachen würde. Für Kinder gibt es einen Extrapool (kann leider nicht sagen wie warm dieser ist). Dies ist ein Paradies für jedes Kind. Viele Rutschen und so ein Kletterding im Pool. Der Strand ist eine Katastrophe. Steinig, Kies. Man kann nur über einen Steg ins Wasser ohne dass man sich die Füße aufschlägt. UNBEDIGT Badeschuhe mitnehmen. Das Hausriff ist auch nicht unbedigt spannend. Paar hübsche Fische und das wars. Meine Mama und Ich sind immer zum Strand vom Nachbarhotel gegangen, da das Hotel eine schöne Sandbucht hat und man gut ins Meer gehen kann. Die Liegen am Strand sind sehr schön aber man liegt etwas eng aneinander.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Katharina