Großzügige schöne im Ägyptischen still erbaute hotelanlage. Die Hotelanlage sorgt für einen richtigen WOW Effekt. Wer hier einmal war kommt mit Sicherheit wieder :)
Zimmer wie gewohnt sehr sauber und werden regelmäßig geputzt, die Bar wird immer großzügig aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher auf den Zimmern.
Essen ist sehr gut allerdings wäre ein bisschen mehr Abwechslung ganz gut. Qualität und Geschmack empfand ich als sehr gut.
Personal sehr nett und hilfsbereit, Service im gesamten Hotel ist sehr gut Ausnahme ist der Service in den beiden Restaurant unten. Hier mussten wir zum Teil selber unser trinken holen obwohl die Kellner uns bemerkt haben wollten sie uns nicht bedienen zumindest nicht ohne längerer Wartezeit. Ich denke hier würde etwas Trinkgeld nachhelfen.
Transferzeit Flughafen - Hotel ca 10-30 Minuten je nach dem wieviele Hotels davor angefahren werden. Es gibt 5 Taximinuten entfernt ein großes Einkaufszentrum Senzomall. Nach Hurghada rein sind es mit dem Taxi ca. 20 min
Von Volleyball bis gym, hier wird einem sehr viel geboten und es ist für jeden etwas dabei :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.