Wieder ein Top-Urlaub von der ersten Sekunde !!! Auch jetzt in der Weihnachtszeit ist alles mit Lichtern. Weihnachtsfiguren und vielen kleinen Daytails schick dekoriert.
Ausstattung der Zimmer ist super. Das Bett 1A.
Restaurantangebote gibt es viele. Aber uns hat es der Kayser angetan. Die Atmosphäre, aber vor allem das Essen ist spitze. Der Restaurantleiter Kahled Desuky mit seinem Team lassen keinen Wunsch offen. Dazu der Chefkoch Mohamed Mostafa und sein Team runden das ganze ab. Für uns ist Mohamed Mostafa ein "Sternekoch ". Zum Kayser ganz klar Schulnote 1.
Der Service im ganzen Hotel hat die Schulnote 1 mit Stern verdient. Ein Hotel mit besseren Service haben wir noch nicht kennengelernt. Fängt im Eingangsbereich an und geht über Rezeption, Kellner, Köche, Zimmerboys, Life Gards, Gärtner und alle anderen weiter. Gruß von 1. Gruß von " Mister Mercedes ".
Nach 10 Minuten Busfahrt schon am Hotel. Ausflüge vom Hotel kein Problem. Im Hotel prima Informationen über Auflüge, Fahrten und vieles mehr.
Hier ist für jeden etwas dabei ! Das heißt von A - Z.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA