Dass Hotel schaut vorest recht groß aus aber man findet sich leicht zurecht. Es wird ständig geputzt aber dass ist find ich normal in Ägypten da ich schon dass vierte mal in Ägypten war ;-). Im ganzen Hotel gibt es All Inclusive. Die Gästestruktur:Wir sind von 18.Juni bis 2 Juli im Hotel gewesen aber ich fand dass 30 Prozent Österreicher 30 Prozent Deutsche 20 Prozent Russen und 20 Prozent andere Länder.Dass war dass erste Hotel hier in Hurghada von 4 Hotels wo ich war wo soviele Österreicher und Deutsche waren ;-) .
Die zimmer sind groß genug mit tv,klimaanlage,minibar was jedentag mit wasser kostenlos aufgefüllt wird,kostenloser safe wir hatten zuerst ein zimmer am rechten flügel und da stank es sehr da genau da die kläranlage ist.aber bekammen dann ein zimmer auf dem linken flügel zum beach albatros rüber.
Es gab 4 verschiedene Restaurants und wir finden dass eigentlich für jeden was dabei sein muß oder sollte aber es gibt immer welche die meckern.dass essen hat uns sehr geschmeckt.melonen und früchte wären schon gut aber naja.Getränke werden schon serviert aber man muß gedult haben.besser man holt sich die selber.
Service fand ich eigentlich schon sehr gut in allen bereichen ausser bei der Rezeption waren die nicht gerade höfflich wie ich es bei denn anderen hotels kenne. hatte man eine beschwerde kannte man es denn mann hinter der rezeption sehr an dass es im garnicht interessiert aber haben dann schon dass bekommen was wir wollten
Die Lage fand ich sehr gut.ca 20 Minuten zum Flughafen.da sieht man auch die flugzeuge reinfliegen wenn man am strand liegt aber wir fanden dass nicht störend bzw teilweise sehr interessant . Zum Strand oder Pool hat man eigentlich auch nicht weit.Der Pool streckt sich sowieso durch die ganze anlage und der strand ist schnell zu erreichen.kommt auch auf die lage des zimmers an.aber ein par minuten gehen schadet doch keinem ;-) durch die schöne anlage. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder bei denn Reiseveranstaltern buchen oder am strand.wir haben 3 Ausflüge gemacht wo alle 3 sehr zum Empfehlen waren. 1 Ausflug war Luxor:haben wir über 1,2 fly gebucht und war sehr schön aber auch heiß.Preis pro Person:85 Euro 2 Ausflug waren wir Schnorcheln:Haben wir am Strand gebucht bei Skyaquatravels beim Alex :-) .die gehen immer am Strand und pool rum.Sehr zu empfehlen.Besser als beim Reiseveranstalter da man direkt vom Hotel aus wegfährt mit dem schiff nicht erst mit dem bus alle hotel abfährt und dann erst irgendwo auf ein schiff geht.spart man sich viel zeit und ärger.Preis pro Pers. Glaub 35 oder 40 Euro. 3 Ausflug war Quadfahren: Haben wir auch am strand bei denn leuten gebucht. sind um 14:30 abgeholt worden sind zuerst Quadgefahren dann speedbagge dann esel und kamelgeritten und dann mit Jeeps zu denn Beduinnen aber dass war echt cool und nicht so heiß da bei denn beduinnendorf schon schatten war.
Es gab eher eingeschränkte Unterhaltung aber dass fand ich nicht schlimm.Die animateure sind so gut wie nicht da wenn man sie nicht will aber es wird:beachvolleyball gespielt wasserball gymnastik usw. Für die kleinen gibts einen miniklub wo die animateurin eine deutsche ist. Minidisco und danach abendprogramm und livemusik. Zum Strand und pool ein par worte. Ich fand es sehr sehr gut dass reservieren verboten ist der liegen.erst ab 8uhr darf man dass. am pool ist es nach 8:15 schwer dass man liegen bekommt aber wir lagen sowieso immer am strand und da gab es ausreichend liegen und waren immer welche frei. auf jedenfall sollte man schnorchelzeug mitnehmen. es gibt einen super steg und ganz vorne sind einige kleine riffe.wo natürlich wieder ein par deppen gestanden sind und sich die brille zurichten.ja so werden wir bald keine schönen riffe mehr haben.danke denn jenigen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tom |