Super Hotel vom Essen über Personal und Sauberkeit alles bestens nur der große Pool war leider nicht beheizt für Dezember zu kalt mit 17 Grad wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sauberes zimmer
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld man findet immer etwas sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet 6 - 7 lokale Bedienungen und personal immer freundlich und zuvorkommend voll auf zack Getränke bestens kühl und sehr gut vom Bier bis Cocktails alles super
Problem mit Safe wurde sofort behoben
Direkt am Strand mit Steg zum baden und schnorcheln sauberes Wasser auch im Dezember ca. 24 Grad warm
Von darts bis beach Volleyball am Strand alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA