Franz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
100 % weiterempfehlung

Super Hotel vom Essen über Personal und Sauberkeit alles bestens nur der große Pool war leider nicht beheizt für Dezember zu kalt mit 17 Grad wir können das Hotel nur weiterempfehlen

• Gut
  • Sauberes zimmer

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld man findet immer etwas sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet 6 - 7 lokale Bedienungen und personal immer freundlich und zuvorkommend voll auf zack Getränke bestens kühl und sehr gut vom Bier bis Cocktails alles super

• Problem mit Safe wurde sofort behoben

• Gut
  • Direkt am Strand mit Steg zum baden und schnorcheln sauberes Wasser auch im Dezember ca. 24 Grad warm

Von darts bis beach Volleyball am Strand alles vorhanden

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Franz

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA