Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit der Familie!

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Es wird ständig gereinigt und die Gartenanlagen gepflegt. Ja, es gibt Kleinigkeiten, die einem negativ auffallen könnten (einzelne, defekte Steckdosen im Zimmer, eine Lampe hängt im Pool über einen Tag lang (wir sind dann abgereist..) heraus, kleinere reparaturbedürftige Dinge..) aber Ägypten ist nun einmal nicht Europa. Kein Grund für eine insgesamt negative Abwertung. Personal sehr freundlich und aufmerksam, keinerlei Drängen nach Trinkgeld. Zwei Dinge haben uns am Ende gestört: Uns wurden an der Rezeption veraltete Flyer mit falschen Zeiten der Restaurants ausgehändigt, da sollte man in einem 5-Sterne Haus erwarten können, das diese einfach neu erstellt werden oder man den Gast darauf hinweist. Außerdem gab es Eiscreme für unseren Kleinen nur an der Poolbar. Eigentlich zwischen 11 und 17 Uhr. Leider ist er regelmäßig enttäuscht von dort zurück gekommen, weil das Eis, oder auch nur seine Sorte, leer war. Es stand zwar eine 2. Truhe mit neuem Eis zur Verfügung, wir hatten aber den Eindruck, das man hier mit einem gewissen Kontingent auskommen muss pro Tag, denn die „Reserve“ wurde nicht geöffnet. Nach einem Hinweis an einen der Restaurant-Manager ging es mal 2 Tage besser, dann wieder wie vorher. Das passt auch nicht zu den 5 Sternen und war tatsächlich der negativste unserer Eindrücke. Ja, das ist „Jammern auf hohem Niveau“ aber eine ehrliche Bewertung und insgesamt kein Grund dieses wunderschöne Hotel zu meiden. Absolut positiv ist die Gästebetreuung zu empfehlen, die uns sehr kompetent und freundlich weiterhelfen konnte. Vielen Dank, liebe Sylvia 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management