Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher sehr gerne wiederkommen

Großzügiges Hotel direkt am Strand, wenige Gehminuten vom Hafen entfernt, genügend Platz für alle trotz hoher Auslastung

• Gut
  • Groß, zweckmäßig, in einigen Zimmern Lärm durch die Gastronomie am Hafen. Anlage sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein (je nach Lage des Zimmers).

• Gut
  • In diesem Jahr hatten wir keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit der Speisen. Da unterschiedliche Restaurants genutzt werden können, gibt es genug Abwechslung. Für uns waren die Seafood-Dinner ein echtes Highlight, besonders die vielen frischen Scampi. Alle Speisen wurden regelmäßig frisch aufgefüllt und waren heiß. An diversen Grillstationen gab es immer Unterschiedliches zu entdecken.

• Alle Mitarbeiter sind extrem höflich und serviceorientiert. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, auch vor der Vergabe von Trinkgeld. Getränke wurden zu allen Mahlzeiten umgehend gebracht. Unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet haben durch ihre Aufmerksamkeit und ihren Einsatz folgende Mitarbeiter: Im Hauptrestaurant Mohamed Fawzy (nochmal trinken - 2 Radler) und Mohamed Ibrahim Beim Frühstück Mohamed Afatah Ander Poolbar Eslam Eid An der Strandbar Ahmet Badr Vielen herzlichen Dank für den ausgesprochen guten Service, den wir in diesem Maße in Ägtypten trotz diverser Aufenthalte so noch nicht erlebt haben. Hier würden wir noch mehr Sonnen vergeben :-) Bei möglichen Beschwerden steht eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung, die Probleme beseitigen kann.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein wirklicher Fluglärm. Hafen und Tauchbasis fußläufig erreichbar. Ausgiebiger Abendspaziergang im Hafen möglich, viele Einkaufsmöglichkeiten im Basar, diverse zusätzliche Kneipen (für uns nicht wichtig) 3 Hotels der Pickalbatros Gruppe liegen direkt nebeneinander, man kann auch die Bars der Hotels nutzen (Palace, Oasis, Sands).

• Gut

Für uns stehen Tauchen und Schnorcheln im Vordergrund, das ging direkt "vor Ort". Die Animation haben wir nicht genutzt; diese war unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Iris

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,