Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub für die ganze Familie

Traumhafte Anlage, weitläufig und übersichtlich, sehr gut gepflegt und liebevoll betreut. Für Erwachsene und Kinder eine absolute Empfehlung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist ein Traum! Alle sind sehr lieb und zuvorkommend, merken sich was man gern hat, sind hilfsbereit und sehr aufmerksam! Alle können einem weiterhelfen und sind auch immer für einen Plausch zu haben!

• Vom Flughafen Hurghada etwa 3h Anfahrt mit einem Minibus, ganz entspannt.

Egal ob Kleinkind oder Rentner, in unserer Gruppe ist wirklich jeder glücklich geworden! Am besten man checkt die Angebote vor Ort bei den Tourenanbietern, auch außerhalb des Hotels statt nur Online :) Spa ist sehr zu empfehlen, ebenso die Tennis und Padel Anlage, aber auch Schnorcheln im Hausriff geht fantastisch!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lena

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management