Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Toller Familienurlaub - Entspannung und Action, Sonne und Meer!

Haben das Hotel empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen kurz und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist sehr groß, größer als erwartet und man legt schon einige Schritte zurück, wenn man zB zu den Rutschenpools bzw Strand möchte, aber das störte uns nicht. Dafür verliert es sich sehr und man hat nicht den Eindruck dass so viele Leute da sind obwohl ausgebucht. Nur beim Essen... (dazu später) Der Strandabschnitt ist sehr schön, schwimmen aber nur über dne Steg möglich. Der kürzere untere Steg war immer offen. Und das Hausriff ist wirklich toll! Unser Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) war geräumig (2DZ mit 2 Bädern) und eigentlich für ägyptische Standard schön, Bett gemütlich und Terrasse super mit Meeresrauschen. Das Essen war eigentlich sehr gut und vile Auswahl (wem das zu wenig ist, hat zu hohe Ansprüche!)! Für die Kinder war es teilweise zu stark gewürzt (gerade auch die Spaghetti), das war dann aber besser, als mehr Italiener kamen (ob es damit zusammenhängt?). Sie haben sich aber auch immer was gefunden, es gab ja auch Pizza und Pommes, mal Burger, gegrilltes Huhn... Unseren Erwachsenengeschmack hat es sehr getroffen, da viel orientalisches und viel Fisch dabei war. Spezialrestaurants (Tagine und Kardamom) waren auch sehr gut, da hat man halt nicht den "Buffetstress". Leider waren die nur sehr ausgebucht obwohl wir am Anreisetag reservieren wollten, war es schwer und nur teilweise möglich (waren 2 Familien)! Mittags und abends ging es am Buffet eh relativ gut, manche Leute benehmen sich halt unmöglich, aber dafür kann das Hotel nichts. Zum Frühstück wäre es nur toll, wenn das Olive auch offen hätte, da es da manchmal echt zu viel war im Alfredo und wenn man nicht in der prallen Sonne sitzen wollte, musste man evtl etwas warten. Vielleicht auch einfach mehr Schirme?? Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und waren ständig da um abzuräumen und auch Getränke zu bringen, und nicht nur wegen dem Trinkgeld, da wir das den Kellnern nicht jeden Tag gegeben haben! Auch am Strand war immer mehr da. Service bis zur Liege kenne ich so nicht, das ist wirklich toll! Massage war auch ganz gut, man muss halt etwas handeln, wie bei allem. Das Spa ist sehr groß. Padel gespielt haben wir auch, man kann sich alles ausborgen und reserviert immer für den selben Tag. War nur nachmittags frei, das war schon heiß! im Fitnessraum waren wir nicht, der wirkt allerdings nicht so einladend und es dürfte einiges kaputt sein, auch weil Kinder spielen... Animation war ganz gut, kenne ich aber besser. Halloweenshow war cool und die Deko echt sehr gruselig und toll gemacht! Wir haben Prophylaktisch etwas eingenommen und kamen recht gut ohne größere Bauchweh/Durchfälle über die Woche. Mein Mann lag schon einen halben Tag und mich hat es am Abreisetag erwischt, war aber in anderen Urlauben auch schlimmer. Es dürfte schon öfters Leute treffen. Was Rohkost angeht, haben wir eigentlich schon sehr aufgepasst, haben es aber nicht zu 100% weggelassen. Getränke waren tw auch ganz gut, das Bier ist gut, der Rotwein auch ok und Cocktails mal ganz gut (Mojito), manchmal nicht so gut. Wirklich nett ist der kurze Weg zum Spazieren zum Hafen, wo auch der Bazar ist und man ganz gut einkaufen kann. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel und ich würde wieder hinfahren!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Caroline

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management