Sehr schönes Hotel, sauber,gepflegt,überall super Service.Kurzer Transfer vom Flughafen, kein Fluglärm.Essen reichhaltig,sehr lecker.Getränke ausreichend und lecker. Schöner Strand, Hausriff mit Steg.
Sehr geräumiges Zimmer, wir hatten eine Badewanne und eine Dusche.Das Waschbecken war im Raum, aber nicht so tragisch. Klimaanlage läuft ruhig.Es gibt sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Täglich Wäschewechsel.Sehr netter Roomboy,der sich persönlich vorgestellt hat.
Es gibt verschiedene Restaurants, man kann draußen oder drinnen essen. Es hat uns fast alles sehr gut geschmeckt, an der Pizza kann noch gearbeitet werden ( ist halt nicht wie beliebt zuhause). Man kann die Mahlzeiten auch im Ala carte Restaurant nach Reservierung zu sich nehmen. Vom Haus gibt es ein VIP Dinner. Man bekommt das Essen als 3 Gänge Menü serviert- sehr lecker. Zum Geburtstag gab es auch ein VIP Dinner und einen Geburtstagskuchen und ein Ständchen vom Personal. Es gibt überall etwas zu essen, nachmittags Snacks und Eiscreme. Die Getränke werden immer im Restaurant serviert.
Wir haben ein Zimmer mit einem Mini Balkon bekommen, was wir nicht wollten. Ein Zimmerwechsel mit einem größeren Balkon und besserer Aussicht war problemlos möglich.Alle Wünsche,Fragen wurden stets freundlich und sofort beantwortet. Jeder vom Personal ist zuvorkommend und liest schon fast den Wunsch von Augen ab.
Transfer zum Flughafen ca 10 Minuten. Fußläufig ist der Hafen erreichbar.Es werden Schnorchel,- Tauchtouren und Schiffstouren angeboten. Es gibt eine Einkaufsmeile mit vielen kleinen Geschäften, Apotheke und eine Disco. Die Nachbarhotels können mit benutzt werden, Restaurants und Bars. Die Liegen am Strand sind leider durch Gäste vom Nachbarhotel schon früh durch Reservierung mit Handtücher belegt. Es gibt auch am Strand einen Service, der die Handtücher auf die Liegen legt,ggf einen Tisch/ Aschenbecher dazu holt,wenn es fehlt.Das Hausriff ist durch einen Steg erreichbar, der Steg vom Nachbarhotel wurde gerade repariert. Es gibt auch am Steg einen Life Guard,der unter anderem auch auf die Korallen aufpasst,damit niemand diese beschädigt ( was leider tatsächlich vorkommt) Schön wäre es,wenn es für den Schutz der Korallen noch ein extra Hinweis Schild aufgestellt würde.
Im Hotel gibt's ein Fitness Center, haben wir nicht genutzt. Ein Massage,- und Beauty Center, und kleine Geschäfte. In der nächsten Umgebung ist eine Tausch.basis angesiedelt.Es gibt einen Pool, der etwas größer sein könnte. Aber zudem noch eine Salzwasserlagune,die sich bis jetzt zu den Nachbarhotels hinzieht. Die Animation fanden wir nicht besonders herausragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karl Josef |
Sehr geehrter Herr kajo Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team