wir können es nur weiterempfehlen, es entspricht einem 5 Sterne Hotel der Landeskategorie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
nichts es hat alles gestimmt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
uns wurde jedes extra prompt erledigt. Sowohl im Restaurant wie in der Zimmerausstattung. Jeder hat ein offenes Ohr und fragt nach ob er irgendwie helfen kann.
- Pool
- Animation
schnorcheln, Schwimmen, Gegend erkunden, Entspannungsyoga und Stretching...
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Schwimmpool wäre angenehm gewesen, jedoch wurde dieser sehr früh von kleinen Kindern und Eltern belagert, 1h schwimmen ging nur um 7 Uhr morgens.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
der Service am Strand stimmt, wir haben es als sehr hilfsbereite Angestellte, die nicht auf Bakschisch aus sind, empfunden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir haben uns sehr gerne mit Anja und Marco und Tonic unterhalten und sie sind immer auf uns zugegangen, haben uns informiert bzgl. Programm und Info`s, auch was außerhalb so machbar ist. Es wurde nicht langweilig. Besonders genossen haben wir das Boccia spielen mit anderen Gästen. Es war einfach schön, auch mit Mustafa Abdallah
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen