Wenn man das Hotel betritt hat man den Eindruck, man betritt eine mittelalterliche orientalische Burg. Sehr schön. Sehr sauber und gepflegt, dezente Beleuchtung, typische Spitzbögen an den Gängen und eine gute Aussicht auf den Strand
Wir haben ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gehabt. Wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Dusche in der leicht 2 Leute bequem duschen könnten. Auch der Ablauf war super, ganz schnell war das Wasser wieder weg. Die Klimaanlage hat auch immer bestens ihren Dienst verrichtet. Wir haben sehr gut im Doppelbett geschlafen. Einziger Mangel: Kein freier Wlan- Zugang auf dem Zimmer. Für ein 5- Sterne Hotel müsste das Standard sein. Es sollte einmal die Minibar gefüllt sein, bei All Inklusive- Buchung , war leider nicht der Fall. Darum einen halben Stern weniger.
Sehr abwechlungsreiches Essen in Büffetform. Immer Kalte und Warme Speisen 3 mal am Tag. Alles sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Einzig die Bezahlbaren "Frischgepressten" Fruchtsäfte sind das Geld nicht wert. Sie sind sehr gestreckt mit Tetra-pak Saft. Das trifft hauptsächlich die angebotenen Säfte im Speisesaal an. Am Pool werden sie auch angeboten, da ist die Qualität deutlich besser. Das Mobiliar im Speisesaal bedarf dringend einer Generalüberholung. Zum Teil gab es angeschlagene Gläser und defekte Thermoskannen. Hier merkt man schon die 15 Jahre des Hotels. Darum einen Halben Stern Abzug.
Das Service Personal war immer freundlich, schnell und aufmerksam. Wünsche und Anregungen wurden gleich erledigt.
Nur 10 min vom Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm. Das mag auch daran liegen dass Marsa Alam von nur wenigen Gesellschaften angeflogen wird. Wenn man kein Schnorchler oder Taucher ist ,ist man hier fehl am Platz. Es sind keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Hurghada ist 3,5 Stunden mit dem Bus entfernt. Es werden auch Quadtouren mit Kamelreiten angeboten. Das haben wir aber nicht genutzt.
Die Pool-anlage war immer gepflegt und sauber. Die Poolboys waren immer freundlich und nett. Aber mit ein bischen "Bakschisch" waren sie noch netter. Wellnessangebot war auch gut. Das Abendprogramm war eher dürftig. Zum Abendessen waren 2 mal Sängerinnnen , 2mal 1 Geiger und 1 mal eine Oriental-Show in 14 Tagen. Man konnte zum Hafen gehn, dort wurde auch einiges geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter herr Hartmut, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team