Phile (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Sehr weitläufige schöne gepflegte Anlage. Tolles sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne saubere Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Animationsteam. Kurzer Weg nach Port Ghalib wo es schöne Bars und Restaurants gibt oder man in den Läden stöbern kann. Wir waren zum entspannen und erholen im Palace und haben die Zeit dort genossen. Schnorcheln am Hausriff war jeden Tag möglich und war super schön. Etwas mehr Beschilderung, wo man was findet oder auch ein Hinweis am Strand, dass die rechte Strandseit nur italienische Animation für italienische Gäste macht, wäre von Vorteil. Wir dachten wir wären an der Adria und nicht in Ägypten gelandet.😂

• Wir hatten ein schönes geräumiges und immer sauberes Zimmer. Das Bett war auch bequem. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Körperlotion vorhanden. Wasser, Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Ein Vergrößerungsspiegel ist vorhanden. Was etwas doof war, das der Föhn fest im Nachttisch verbunden ist. Klimaanlage hatte gefühlt immer die selbe Temperatur, auch wenn man es gerne kühler gehabt hätte, war aber okay. Wir haben zuerst ein Zimmer ohne Balkon bekommen, konnten dieses aber umgehend auf ein Zimmer mit Terrasse tauschen. Der „Romnboy“ hat immer wieder schöne Deko gemacht. Wir konnten auch ohne Mehrkosten 1 Stunde länger das Zimmer nutzen.

• Gut
  • Für uns das beste Essen, was wir seither in Ägypten hatten und wir waren schon mindestens 8 mal, in verschiedenen Hotels. Das einzigste was für uns nicht so optimal war, dass im Olive das Essen sehr weit verteilt ist. Da läufst ewig hin und her um dein Essen zusammenzustellen. Im Alfredo waren wir zum Frühstück und Mittagessen, da war es auch okay. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Mehr Auswahl am Cocktails wäre schön, bissel wenig Auswahl. Ouzo, Raki oder Tequila wären schön, als nur Wodka

• Egal wo man war, das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück, am Strand oder abends beim Essen oder in den Bars. Die Jungs arbeiten 12 Stunden und sind immer gut drauf. Auch die Gärtner oder Putzleute, freundlich, fleißig und sehr nett.

• 5 Minuten Fußweg nach Port Ghalib, dort kann man schön durchschlendern, die Verkäufer der Shops sind wie überall in Ägypten, wollen dich in den Laden locken, sind aber nicht lästig.

Das Später ist toll, Hamam und Massagen waren klasse und auch die Salzgrotte wat sehr angenehm. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, wir liegen lieber am Strand und da hat man immer einen Platz bekommen, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Wie überall waren schon früh einige Liegen am Pool und am Strand belegt, man muss ja in der ersten Reihe liegen😂 Die Animation haben wir nicht genutzt, sie kamen immer wieder mal um anzufragen, aber nach einem Nein danke, war das okay für sie. Wir kamen am späten Abend an und waren überrascht, dass es soooo ruhig ist, bis wir auf Nachfrage dann mitbekommen haben, dass die Lagoonbar auf der anderen Seite ist, Treppe hoch neben Alfredo und Sonntag und Mittwoch ist beim Sands große Party mit Shows. Aber leider wie in der Lagoonbar zu wenig Sitzplätze. Die Animation hat auch das Abendprogramm gemacht und war immer mit viel Einsatz bei der Sache. Es gab nach dem Programm meist noch Livemusik. Leider immer mit Clubtanz, Lambada usw., was uns persönlich nicht so gefiel, wir hätten lieber so getanzt. Aber auch das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Phile

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management