Tolle Hotelanlage im arabischen Stil erbaut in einer schönen Gartenanlage. Der Pool groß und sauber. Das Hotel Palace bestens für Ruhesuchende geeignet. Immer freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Besonders Mr. Mina Memdoh ist um den Gast sehr bemüht. Ebenso der Office Manager, Mr. Mohammed Kamal. Ein Minus für das schwache Internet im Palace.
Das Zimmer mit Gartenblick groß und sauber. Immer bestens vom Room-Boy gepflegt. Täglicher Handtuch und Badetuchwechsel inclusive. Die Betten waren in Ordnung.
Die Köstlichkeiten bei den verschiedenen Themenabenden immer lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant Olive sehr gut.
Die Kellner -trotz halber Besetzung - immer flink und schnell. Keine langen Wartezeiten bei den Getränken usw. Ein Lob für die Restaurantmanager Mr. Sameh Aiad, Mr. Ahmet El Sherbini, Mr. Mahmoud El Mehy, dem Grillmeister Mr.Salah Salem und dem Kellner Ahmed Gharib. Danke auch dem Manager der Poolbar Mr. Ali Mohamed Farag und dem Kellner Gamal für den sehr guten Service
Gute zentrale Lage sowie kurze Fahrten vom und zum Flughafen. Kein Fluglärm! Kurzer Weg zur Marina mit vielen Bars und Geschäften.
Wurden nicht benützt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast Mrs.Brigitte , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team