Yunus-Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Schade

Wir haben uns für das Pickalbatros Palace Port Ghalib entschieden, weil wir die Marke Pickalbatros bereits aus anderen Hotels kennen und dort stets sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Bereits nach drei Tagen haben wir beschlossen, unseren Aufenthalt vorzeitig zu beenden und in ein anderes Hotel umzuziehen. Die Qualität, die wir von Pickalbatros gewohnt sind, konnten wir hier nicht erkennen. Sowohl der allgemeine Eindruck als auch Service und Angebot entsprachen für uns nicht dem Standard, den wir von dieser Hotelkette erwarten. Besonders enttäuschend ist, dass wir unseren Urlaub aufgrund dieser Erfahrungen abbrechen und zusätzliche Kosten für ein neues Hotel in Kauf nehmen mussten. Schade, denn aufgrund unserer bisherigen positiven Erfahrungen mit Pickalbatros hatten wir uns sehr auf diesen Aufenthalt gefreut. Für uns leider keine Empfehlung.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht