Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daro-GE (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung 5/5 Sterne

5 Sterne Ein Aufenthalt der Maßstaebe setzt Ich habe schon viele Hotels in Aegypten besucht aber Pickalbatros The Palace in Port Ghalib gehoert ohne Zweifel zu meinen Favoriten. Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist aufmerksam freundlich und geht auf alle Wuensche ein. Man fuehlt sich wirklich willkommen. Ein grosses Highlight ist das Hausriff direkt an der Anlage. Wer schnorchelt findet hier eine beeindruckende Unterwasserwelt. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei egal ob Fleischliebhaber oder Veganer. Die Beachbar und die Mittagsbar am Strand sind perfekt fuer entspannte Urlaubstage. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet. Die Massagen sind professionell und wohltuend und auch der Beautysalon ueberzeugt. Nach mehreren Aufenthalten in verschiedenen Regionen Aegyptens kann ich sagen dass dieses Hotel herausragt. Die Kombination aus starkem Service guter Anlage leckerem Essen und idealen Moeglichkeiten zum Entspannen macht den Aufenthalt besonders. Ich komme garantiert wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top! Sauber, Klima top! Wifi top. Zu empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob fleischliebhaber oder Veganer alles da

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Nichts negatives. Immer freundlich und gut gelaunt

Nachhaltigkeit

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Vorname:Daro-GE

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel managemen