Rölof (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Geeignet für ein angemessenes Budget

Ich habe das Hotel schon oft mit meinen Freunden besucht und jedes Mal entdecken wir etwas Neues. Das Hotel ist wunderschön und angesichts der Preise und des Angebots einen Besuch wert. Es gibt bessere Hotels in Ägypten, aber diese sind natürlich teurer. Wenn Sie Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legen, ist dieses Hotel die beste Wahl in Marsa Alam.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Rölof

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management