Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche, fragen auch mehrmals nach, ob alles gut ist. Getränke werden sowohl am Strand sowie rund um die Bars und in den Restaurants gebracht. Ins Wasser kann man über zwei Stege (zum abkühlen auch über den Sandstrand, dort kann man allerdings nicht schwimmen), von denen einer bei uns immer offen war, der andere hat oft rote Flagge. Dadurch dass das Hotel so groß ist, stört dies aber nicht, da sich alles gut zerläuft. Das Essen ist sehr gut, beim Restaurant Alfredo hat man einen schönen Meerblick beim Essen. Es gibt sehr viel Auswahl, da das Hotel mehrere Restaurants hat.
Die Zimmer sind schön und sauber, die Duschen groß und ebenerdig. Wasser, Tee und Kaffee wurde immer aufgefüllt.
Essen ist abwechslungsreich, es gibt sowohl etwas für Vegetarier als auch für Omnivore. Der Fisch war sehr lecker, vor allem der gegrillte Lachs. Die Atmosphäre war in den beiden großen Restaurant Alfredo und Olive sehr schön. Das Alfredo punktet vor allem mit Meerblick, während das Olive ruhiger ist mit schöner Instrumentalmusik.
Es wurden alle Wünsche schell und effizient ermöglicht, der Großteil der Mitarbeiter kann sowohl Deutsch als auch Englisch.
Die Fahrt zum Hotel war von dem Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten kurz, deshalb bitte nur nach Marsa Alam fliegen, nicht nach Hurghada. Dort dauert die Fahrt mehrere Stunden. Ausflüge kann man sehr viele machen, von Marsa Mubarak, Abu Dabbab bis hin zum Nationalpark Marsa Alam, Luxor, etc.
Am Pool und Strand werden mehr Mals am Tag spiele wie Volleyball oder Wassergymnastik sowie Poolpartys angeboten, diese stören jedoch von der Lautstärke her nicht. Es gibt einen Tennis- und einen Paddelplatz sowie Spiele Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management